Rabu, 04 November 2009

sebulan lagi

sebulan lagi? iya, sebulan lagi bakal tahun baru. ga tau kenapa gue rada tertarik sm tahun baru padahal dulu-dulu ga. soalnya gue berharap banget nanti di 2010 gue bisa lebih baik, dewasa, terus masalah gue yg sekarang-sekarang selesai. dan tahun depan itu bakal menentukan hasil gue belajar selama 3 tahun di SMP LABSCHOOL JAKARTA bareng #16 Geesdriftzestien huuh sedih. kenapa ya 3 tahun cepet banget. gue ngerasa makin kesini waktu berjalan makin cepet, ada yg ngerasa gitu juga? atau gue aja kali ya yg berlebihan soal ini.

jumat kemaren baru bagi rapot bayangan. ternyata hasilnya.....alhamdulillah. dibanding kelas 8 dan 7 (dulu kls 7 gue bego banget-bangetan itu). nah sebelumnya gue denger-denger adek gue yg smp mau dibeliin hp baru karena udah naik kls 9 (dia kan aksel gitu deh huuu sucks). sedangkan gue ga dikasih ya apakek soalnya gue udah berusaha banget, dan rupanya rapot bayangan kmrn, nyokap bokap masih ga puas dengan hasilnya ck. maunya kaya gimana ? hasilnya 100 semua? kaya mereka bisa aja ky gitu. eh ternyata gue dibeliin hp baru hehe tapi syaratnya banyak banget dan gue harus janji bakal solat 5 waktu dan belajar rajin. kalo yg solat sih masih bisa tp yg belajar rajin tiap malem gitu.......ya semoga bisa juga deh (jelas)

tadi ada pemilihan panitia Buku Tahunan dan Farewell. pas pelajaran PLKJ, bu hernanik dateng dan nanya siapa yg berminat buat panitia Buku Tahunan.........krikrikrik tp gue sm inong udah semangat, terus shiddiq sm fadel juga daftar. dan agak akhir gt vania jg jadi panitia Buku Tahunan yeay. dan pas Farewell bwusss langsung tuh "saya bu, saya bu" sampe pake suit dan capcipcup gitu yaampun. tapi kan yg kaya gitu jadi ga terlalu adil kan ya maksudnya hoki-hoki an kalo kaya gitu. jadi td msh banyak yg ga setuju dengan hasilnya. besok kayaknya pengen dibicarain lagi siapa yg bener-bener niat dan udah siap banget buat jadi panitia Farewell.

yap segitu dulu, aduh gue udah jarang banget ya posting, karena tugas tuh tiap hari selalu ada. macem-macem deh. terus ditambah les. dan kadang pas gue udah online, tp gue lupa mau posting apa.

Jumat, 16 Oktober 2009

bebas enggak bebas

yesss alhamdulillah UTS-nya selesai. uts-nya hmmm semoga hasilnya bagus deh walaupun tau bakalan pas-pasan aja. gue dapet duduk paling depan wow ga pernah duduk depan dari dulu, rasanya gimana gitu (noraaaak ah). terus karena td terakhir uts, dan sudah bebas dari kekangan gue mau refreshing dulu, nonton The Ugly Truth bareng ivan, andin, karina, syadza dan dina. terus ketemu anak mana td lupa,ada yg kata ivan kuda keriting haha kuda keriting udah gitu ribut lagi dia. pas awal-awal film di "sssst" sm penonton lain. pusmam.

walaupun udah ga uts lagi. gue tetep aja ga bebas, tugas numpuk. dan ada yg udah setengah ada yg blm dikerjain macem-macem. daritadi aja gue mau nyari tugas apa ya di internet tapi ga ketemu udah nyerah ah. ditambah laptop gue kedap-kedip trs layarnya suka ngilang, nge-blank gitu alay. pengen dibanting tapi takut makin rusak. tugasnya kaya gini sama aja ga bebas huuuu

dan ada satu lagi, sebenernya udah lama sih ini kejadianya. jadi gue mandi di kamar mandi nyokap bokap gue adek gue yg cowo yg masih TK jg tiap hari mandi di situ. gue mau keramas liat ada Zwitsal Kids. gue pake aja siapa tau rambut gue jd halus kaya bayi(cuih) tapi pas udah selesai keramas dan di keringin jadi aneh rambutnya kering gimana gt. nah sumber masalahnya kemaren sore. gue kan liat adek gue mandi (lagian mandi pintu dibuka ii jorok) gue liat Zwitsal Kids yg gue pake buat keramas dia usapin ke badan. lah!!
gue: loh gan itu kan shampoo
adek gue : bukan ini sabun sih
gue: hah? coba liat

dan ternyata iya itu "Shower Gel" bukan "Shampoo"

gue: yaah aku salah pake shampoo kemaren malah pake itu. bodoooh
adek gue: emang bodoh (sambil nyiram badanya)
gue: duh begoo tambah rusak deh ini rambut
adek gue: emang haha bego

dasar ih anak kecil ya cowo pula ya gitu. untung gue nyadar, kalo ga. besok-besok gue pake lagi itu buat keramas.

Kamis, 08 Oktober 2009

PANDUAN MEMBUAT BLOG DI BLOGSPOT

Mungkin ada diantara kamu-kamu yang belum tahu tentang blog dan bertanya-tanya tentang membuat blog, maka Intan akan mengulas sedikit tentang blog menurut versi Intan sendiri.

1. Apa itu Blog ?
Blog ( singkatan dari Web log) adalah situs yang sifatnya lebih pribadi, yaitu lebih berat kepada penggambaran dari si pembuat blog itu sendiri.
Blog dibuat oleh para desainer penyedia blog agar bekerja secara otomatis dan mudah untuk dioperasikan , jadi bagi kita-kita yang masih bingung dengan bahasa pemrograman, untuk membuat sebuah website tidak jadi persoalan. Apabila kamu sudah bisa membuat sebuah account email di internet, maka dalam membuat blog pun Intan yakin kamu bisa.



2. Buat Account
Seperti halnya e-mail, dalam membuat blog pun kita harus mempunyai sebuah account terlebih dahulu, oleh karena itu silahkan daftarkan diri kamu terlebih dahulu di free blog provider (penyedia hosting/domain blog gratis). Free blog provider sangatlah banyak terdapat di internet dan beberapa yang populer saat ini adalah http://www.blogger.com, http://www.wordpress.com serta http://blogsome.com.

Dalam kesempatan kali ini Intan akan mengulas tentang cara membuat blog di http://www.blogger.com, Silahkan kamu klik gambar dibawah untuk mendaftar.







ciptakan blog sekarang juga

Setelah kamu berada pada situs blogger.com, kamu akan melihat gambar seperti gambar di atas. Silahkan lakukan langkah-langkah berikut ini :
1. Untuk memulai membuat blog, klik anak panah yang bertuliskan " CIPTAKAN BLOG kamu "
2. Isilah Alamat Email dengan alamat email kamu (tentunya yang valid)
3. Isikan kembali alamat email kamu tadi pada form Ketik ulang alamat email
4. Tuliskan password yang kamu inginkan pada form Masukkan sebuah password
5. Isikan kembali password kamu tadi pada form Ketik ulang sandi (password)
6. Isi Nama Tampilan dengan nama yang ingin kamu tampilkan
7. Tulis tulisan yang tertera pada form Verifikasi Kata. Beri tkamu tik/cek pada kotak di pinggir tulisan Intan menerima Persyaratan dan Layanan.
8. Klik gambar anak panah yang bertuliskan "LANJUTKAN"
9. Tuliskan judul blog yang kamu inginkan (nanti bisa di rubah lagi) pada form Judul Blog
10. Tulis nama situs kamu pada form Alamat Blog (URL)
11. Tulislah tulisan verifikasi yang ditampilkan pada form Verifikasi kata, jika sudah selesai klik gambar panah yang bertuliskan "LANJUTKAN".
12. Pilihlah gambar (template) yang kamu inginkan (nanti bisa di rubah lagi), kemudian klik gambar anak panah yang bertuliskan "LANJUTKAN"
13. Setelah keluar tulisan "Blog kamu telah diciptakan". Klik gambar panah bertuliskan "MULAI POSTING". Silahkan kamu tuliskan semau kamu, jika sudah selesai klik tombol "MEMPUBLIKASIKAN POSTING".
3. Isi ( Content ) blog :
Bagi para pemula, biasanya mereka bingung setelah daftar membuat blog apa yang harus di isi( diposting ) dalam sebuah blog. Isi ( content ) dari sebuah blog tentu saja terserah kepada si pemilik blog itu sendiri, apakah mau di isi puisi, perjalanan hidup, teknik, ataupun apa saja. Nah di sini Intan menyarankan, isilah blog kamu tersebut dengan minat ataupun hobi serta keahlian kamu sendiri, karena tentu saja di luar sana banyak sekali orang yang tentunya sama minat dan hobi nya dengan kamu, sehingga mereka akan tertarik untuk membaca tulisan-tulisan kamu.

online malam di hari sekolah

hebat ya gue tumben bangeet bisa online di hari sekolah. awalnya niatnya tadinya gue mau ngerjain tugas TIK yg sampe detik ini 10% aja belum rampung. karena ada aja gue download lagu lah, atau buka ini itu, sekalian blogwalkin juga, buka Facebook, Twitter, akhirnya ga jadi-jadi-__-selalu begitu gue mah. gue udah nyari-nyari di google kok kayaknya ga cocok gitu ya? td udah dapet tp tiba-tiba ke close browser nya dan gue ga inget web nya apa. oiya PR bahasa gue ga ngerjain abis bingung nyeritain ulang film Slumdog Millionaire padahal gue baru nonton pas di CIBI itu aja dan ga selesai nontonnya karena lama, gmn bisa ngerjain??? ah enakan nonton dvd nya dina yg td gue pinjem "He's Not Just Into You".

oiyaaa senin depan udah UTS, ruangan berapa ya? duduk sm siapa ya? (bukannya belajar malah mikirin itu). pokoknya ga boleh ada yg dibawah 70 lah itu aja. ga mau rapot bayangan gue rame karena stabilo uuuu jangan sampe.

kok ada orang dangdutan sih deket rumah gue, perasaan ga ada kondangan td pas lewat, nyanyinya kucing garong terus penyanyi nya gitu deh pokoknya goyang-goyang (?!). terus dia teriak-teriak gitu kaya rambutnya kebakaran ih suaranya jelek aja (kaya suara gue bagus aja) jadi makin ga konsen mau ngerjain tugas deh ah.

tarik mang!

Sabtu, 03 Oktober 2009

here we go again

sebenernya gue mau malem sabtu kemaren postingnya, tapiii karena ada kejadian yang ga enak BANGET. jadinya baru pagi ini gue mau posting. huuh udah belajar lagi udah tugas-tugas lagi, dan tanggal 12 udah UTS!? apa itu. gue takut nih jelek, pokoknya jangan sampe deeh ada yang dibawah 70, walaupun gue tau itu ga mungkin. dan bulan november udah PM alias Pendalaman Materi hari jumat dan sabtu. jadi ga bisa jalan-jalan haha sama bangun siang kalo hari sabtunya tapi kalo ga PM nnt UN-nya ga siap.

oiya sejak hari rabu kemaren gue lagi suka buka youtube dan nonton ANTM (America's Next Top Model) heheh awalnya cuma iseng aja. eh lama-lama ketagihan juga. lagian ga ada indovision dirumah, payah deh. kata nyokap nanti takutnya nonton film yang harusnya ga ditonton. alay?bangett.hhh pas anak-anak lain pada asik nonton VMA 2009 kemaren gue cm gigit jari sambil liat twitter huhu. orangtua gue ga kasian apa ketinggalan gitu anaknya. wuuuu

Minggu, 27 September 2009

susahnya

dasar laptop lemot apa emang jaringan lagi jelek. jadi td gue mau webcam an sama karina di wlm. katanya ida mau liat rambut baru gue, padahal sama aja haha gue aja lebay. pertamanya bisa dan ini fotonya (maaf banget kar ga bilang-bilang hehe)



dan tiba-tiba karina dc, yaah yaah. yaudah mau di call lagi eeeh ga keliatan gambarnya. suaranya kedengeran tp kresek-kresek ga jelas hufff yasudah kita udahin aja daripada gue banting laptopnya.



abu-abu doang



terus karina sharing photos. adalah sodaranya temenya katanya not too bad padahal mukanya miriip banget kaya abang jemputan gue waktu SD. cie karina. tapi karina akhirnya nyadar kalo orang yang ada di foto itu too bad

NB:katanya karina mau copy ini postingan, jadi bisa baca di sini atau di karina's

Jumat, 25 September 2009

hipertensi

kenapa sih orang tua gue marah-marah mulu? kaenapa sih mereka ga mau ngeliat dari sisi gue atau anak-anak lah minimal? kenapa sih mereka selalu memaksakan kehendak keanak-anaknya, hey! kita juga manusia, kita ga bisa memenuhi semua keinginan kalian. gue ga tau tuh apa karena bokap gue hipertensi nya lagi kambuh, atau apaalaah nyokap gue juga ikutan. padahal gue itu anemia (apa hubunganya) maksudnya berlawanan ama bokap gue. kemaren sore nyokap gue pulang kerja udah marah-marah, terus dia kalo udah ngomel pasti merembet. awalnya dia nanyain berantem ga ahri ini. gue sih ga, ketiga adek gue aja tuh . tapi karena gue sulung jadi gue yg ditanyain, konsekuensi sih, gue yg lahir duluan T.T eh langsung merembet ke soal kamar berantakan, lagian itu masih sore gitu percuma kamar adek gue kalo diberesin pasti berantakan lagi kan cape bolak-balik. eh dibilang yg mau berantakan itu cuma iblis (?) secara ga langsung dia ngatain anak-anaknya iblis dong walaupun maksudnya ga gitu, tp kita ngerasanya gitu ya mau gimana. merembet lagi langsung ngomelin kita katanya jarang solat jadi iblis bersarang ditubuh (hemmmm). malemnya gue berunding sm kedua adek gue yg cewe, (adek gue yg cowo malesin sih masih TK mau ngerunding apa). tapi gue lupa ngerunding apaan-_- yah intinya ngebahas yg tadi ngomel itu. pagi nya, hari ini kan libur. bokap langsung tiba-tiba masuk marah-marah nyuruh solat subuh, biasa ajalaaah yaampun dulu-dulu ga pernah gitu ih. gue yakin pasti ada hubunganya ama yg kemaren malem. gue ama adek-adek gue sih iya ngikutin aja, nurut-nurut aja. bagus nyuruh solat, tapikalo baik-baik kan enak suasananya. hufft. eh abis itu nyokap ngajakin berenang gitu, gatau tiba-tiba. tapi gue udah keburu bad mood, jadinya ga mau gue. adek-adek gue tau gue gaikut mereka juga bilang ga mau (ngintiiil)katanya besok aja berenangnya. kayaknya besok juga gue dirumah aja deh. ngapain, nanti dimarahin mulu

tumben banget gue cerita + curhat di blog. biarin deh daripada gue mendem sendiri terus jadi stress sendiri hiii

Kamis, 24 September 2009

I am a Silly Cheerleader with a Nice Smile

{ini dapet dari Fanya hehe}You've opened it!
You will have bad luck for four weeks!
But, if you re-post this,
You will get kissed by your crush on Friday!
Re post as '' I am a ....''


What color of shirt are you wearing?
Red= Silly
Brown=cute
Green=gorgeous
Blue=sexy
White= Muscular
Aqua=freaky
Yellow= innocent
Purple=little TOO happy
Black/don't remember=EMO
Orange=funny
Gray=dumb
Pink=preppy
Light pink=sweaty
Multicolored= tree- hugging
Other=hott
None=sexy beast

What kind of pants are you wearing?
Shorts= cheerleader
Skirt/Skort= llama
Corduroy=cage fighter
Skinny jeans=pothead
Ripped Jeans=skater
Cammo= hillbilly
Jean short shorts=whore
Jeans=prep
Cargo=clown
Sweats/ basketball shorts= gangster
Booty shorts=bum
Pajama Pants=slut
Checkered=taco lover
Nothing= mother banger

What is your NATURAL hair color?
Dark brown=with a hot boyfriend/ girlfriend
Auburn=with a broken heart
Red= with a hot butt
Black= with a nice smile
Dirty blond = with a hot body
Brown = with beautiful eyes
Blond=that flirts too much
Strawberry blond=that is to much to handle
Light brown=with amazing eyes

seharian hilang dari peradaban

itu kenapa judulnya? sok banget. oke gue kemaren ga online seharian T.T miris banget. pulsa gue abis, dan laptop gue dijajah adek gue buat main game facebook (maklum baru punya). gara-gara nyokap nih, bukanya beliin BB haha ngimpi banget. iya, katanya BB kemahalan buat palajar (??!), adanya nanti online mulu (nah ituu makanya gue mau) yee nyokap punya BB, bold pula. tp ga dimanfaatkan dengan baik, aplikasi gue yg download semua, themes nya juga, lama-lama gue download themes gambar cover majalah playboy loh sebagai bentuk pemberontakan. nyokap gue keras sih, sekalinya enggak yaaa enggak. terus hari ini dia udah ke kantoor aargh ma..ma, terlalu rajin. nyokap gue kerja di Bank Indonesia otomatis dia pegawai negri juga, jadi harus disiplin. tapi banyak kok td gue liat di teve pns bolos cabut ke warung kopi. terlalu rajin. kok jadi nyambung kesini?. intinya mau BB, mauuuuu. udah lah abis lebaran jangan nambah dosa lagi. ngomong-ngomong tentang lebaran, THR gue...menurun. karena gue lebaran di jakarta, loh? seharusnya banyakan orang jakarta lebih makmur daripada di kampung. tp sodara gue di kampung lebih murah hati, sodara gue yg di jakarta pada peliit, masa ada gue dateng ke rumahnya, udah berharap dikasih. eh minumnya sirup dan itu ga ada rasanya sirupnya-__- adek gue yg TK dengan polosnya "ih sirupnya ga ada rasanya" HHA makan itu, orang pelit. tp ada senengnya juga, gue jd ketemu sepupu gue yg udah lamaaa banget ga ketemu. dulu waktu kita masih pd kecil, dia temen main gue. seumuran, 14 tahun juga. ganteng sekarang uooo tapi....gue lupa tanyain FB/Twitter/ Msn nya, ah bego. ih bakalan jarang ketemu nih kalo ga lebaran, tahun depan gue pulang kampung lagi makin jarang ketemu dech. biarin deh gapapa masih ada yg lain (yg lain apa maksudnya?).

gue sekarang lagi semangat posting, karena template baru. nanti pas udah agak lamaaa, jarang posting, blog membusuk, ganti template, semangat posting lagi, jarang posting, membusuk, ganti template lagi naaah gituuu terus siklusnya. kaya siklus....... ssst.

Minggu, 20 September 2009

Obama Calls Kanye West A Jackass

td gue lagi bosen buka youtube dan gue menemukan video ini hehe kocak aja, ini Presiden Obama asli, bilang kalo Kanye West itu "Jackass". yah ga usah gue kasih tau, pasti udah pada tau kan Kanye West itu udah melakukan apa pas di MTV VMAS 2009. langsung sajalah ini gua kasih

Sabtu, 19 September 2009

Little Wonders

Entah kenapa gue lagi suka sama lagu Little Wonders yang dinyanyiin sama Rob Thomas, tapi lagu ini emg bagus sih artinya, gue pertama kali denger lagu ini di film Meet The Robinsons. Gue pernah baca dimana gitu lupa, pokoknya lagu ini mengartiin supaya kita, keep moving forward!.

http://www.youtube.com/watch?v=jsT2URr1Igc
(gue kasih link-nya ajadeh ya)

and this is the lyrics:

Let it go,
Let it roll right off your shoulder
Don't you know
The hardest part is over
Let it in,
Let your clarity define you
In the end
We will only just remember how it feels

Our lives are made
In these small hours
These little wonders,
These twists & turns of fate
Time falls away,
But these small hours,
These small hours still remain

Let it slide,
Let your troubles fall behind you
Let it shine
Until you feel it all around you
And i don't mind
If it's me you need to turn to
We'll get by,
It's the heart that really matters in the end

Our lives are made
In these small hours
These little wonders,
These twists & turns of fate
Time falls away,
But these small hours,
These small hours still remain

All of my regret
Will wash away some how
But i can not forget
The way i feel right now

In these small hours
These little wonders
These twists & turns of fate
These twists & turns of fate
Time falls away but these small hours
These small hours, still remain,
Still remain
These little wonders
These twists & turns of fate
Time falls away
But these small hours
These little wonders still remain

Jumat, 18 September 2009

layout baru ++

hey bloggers!! gue abis ganti layout nih, gimana?gimana? tp harus ditambah-tambah link dan lain-lainya nih males gapapa juga sih. gue suka aja headernya, tp backgroundnya ijo doang gitu, hmm gimana cara editnya ya, nnt deh cari tau dulu. uh masa gue ga solat ied! gue pengenya full tapi apa-apaan inii huhu nyesek banget. pengen solat ied. pengen full, walaupun cm 2 hari bolongnya tapii tetep aja males gantinya(yee ini sebenernya alesan gue sebel). udah ya masih mau di benerin nih blog padahal udah jarang posting tp gapapa dipercantik tampilanya.

bye!

Minggu, 13 September 2009

liburan oy

kenapa ya judulnya gitu-_____- yah intinya udah libur nih, libur lebaran, pada mudik enak ya gue di jakarta nih sebelnya kalo lebaran di jakarta thr nya dikit. kalo di kampung pasti banyak deh dpt uangnya (ternyata karena uang). tp enaknya kalo ga mudik ya ga capek, kan kampung gue jauh medan+padang jadi kadang pake mobil gt perjalanan, gue jd inget pernah mudik ke medan pk mobil, tersisksa bgt lg puasa, jalanya berkelok-kelok, akhirnya gue batalin aja abis ga kuat mual bgt. ngomong-ngomong soal lebaran, minal aidzin wal faizin ya semuanya, gue tau gue banyak banget salah. jadi maafkan segala keasalahn gue ya segala kekhilafan gue, semua lebaran ini pada dapet berkah deh yea semuanya, amiiiiiiin

Jumat, 28 Agustus 2009

i hate caterpillar

gue berantem dong sm adek gue, yg namanya dara, yg kls 8 smp itu. abis ya dia nyebelin. udah sok pinter lagi (emang kepinteran itu anak ga normal-_-) sebenernyaaa gara-garanya. eh gajadi deh maluu haha ah gapapa lah nyebar aib dikit gapapa. jadi pas buka puasa kemaren, mba gue masak sayur kacang panjang gt. untung pas buka ga ada nyokap bokap. lanjut trs nenek gue tiba-tiba bilang "ini kan uletnya, nih nenek keluarin ya" HOLLYSHIT gue takut, phobia parah sm ulet gatau kenapa muncul darimana pokoknya takut bgt. terus dara blg "coba liat", nah dari situ gue langsung keluar ruang makan, ke ruang tamu berlindung dibelakang tondy, adek gue yg tk B (maaf ya keluarga bahagia sih kebanyakan anak), eh sm dara uletnya dibawa pake sendok, anjrit gue udah teriak aja "UDAH AAAAH APAAN SIH, SANAA BUANG AAH" adek gue yg tk B itu juga udah jijik kan. trs malah tambah deket eh gue malah teriak sampe nangis wkwkwkwk nangis iya, well, emang berlebihan, tp gatau gue tiba2 nangis saking jijik, geli, dan takutnya sm ulet, padahal bagi orang lain, yaelaaah tinggal injek langsung mati. tapi mau gimana, gue langsung wudhu abis itu, langsung solat maghrib padahal makan gue blm selesai, udah ga nafsu makan sih. sampai detik ini adek gue yg dara itu masih gue diemin HAAA biarin adek gue masih 2 lagi ini.

My Life is However Many 72% Happy

[x] You know someone that cares about you.
[] You have a boyfriend/ girlfriend.
[x] You have your own room.
[x] You own a cell phone.
[x] You have an ipod/ mp3 player.
[x] Your parents are still/ getting married.
[x] You have more than 2 best friends.
[] There is a swimming pool in your backyard.
[x] You live in a house.
Total:7

[x] You dress how you want to.
[] You hang out with friends more than once a week.
[x] There is a computer/ laptop in your room.
[] You have never been beaten up.
[] You never cry more than twice a month.
[x] You are allowed to listen to the music you want to.
[x] Your room is big enough for you.
[x] People don't use you for something you have.
[x] You have been to a concert.
[x] You laugh more than twice a day.
total: 14


[] You have over 50 friends on myspace (ah ga punya myspace-_-)
[] You have pictures on myspace
[] Your parents let you have a myspace
[x] You get allowance.
[x] You collect something normal.
[]People don't make fun of you to be mean.
[x]you look forward to going to school.
[x] You don't wish you were someone else.
[x] You play a sport.
[x] You do something after school.
[x] You shower daily.
Total: 21

[] You own a car.
[x] You usually don't fight with your parents.
[x] You are happy with your apearance
[] You aren't self-consious at all.
[x] You have never got a failing grade in your life.
[x] You have friends.
[x] You have many inside jokes with friends.
[x] You know your parents care and love you.
Total: 27

[x] U know what is going on in the world.
[x] You care about so many people.
[x] You are happy with your life
[x] You usually aren't sick.
[x] You know more than one language.
[x] You have a screen name.
[x] You own a pet.
[x] You know the words to more than 5 songs.
[] You dont have any enemies
[x] You are happy you're living.
Total: 36

Now count the number and multiply by 2.----> 36x2=72%
Then repost saying 'My life is however many % happy.----> okedeh

Jumat, 21 Agustus 2009

teraweh pertama

yeay udah puasa lagii marhaban ya ramadhan, malem kemaren kan udah teraweh pertama. malesnya ga sm nyokap sm bokap karena mereka kejebak macet huff yaudah sm pembokat, adek-adek gue, sm om aja. gue solatnya di musholla deket rumah yg kelebihan kapasitas. musholla kecil gt yg sholatnya banyak. apalagi jamaah yg cewe. pas nyampe sana gue liat udah rame orang, dan gue pikir ga kedapetan tempat, ternyata pojok, dalem, belakang masih kosong. jadi ibu-ibu yg "egois" pada maunya pinggir biar cepet keluar, dan kena angin grr. terpaksa gue sm rombongan gue (beh rombongan) terpaksa menempati tempat yg pojok, belakang, dalem. baru solat isya aja udah panaas coba apalagi nnt. untungnya msh ada kipas sih, tahun kemaren ga ada tuh kipas, siapa dulu pengurus mushollanya wakakak bokap gue tuh pengurus. tapi tetep aja ya panwaas ampe ngalir ya kaya air keringetnya ckck. pas lagi teraweh yg rakaat keberapaa gitu ya masa ada anak-anak gitu yg cewe-cewe bukannya solat, malah main gunting. batu, kertas -__-. suaranya berisik banget, ketawa-tawa bahagia gitu berasa di taman bermain. musholla woooy solaat malah main, trs malah ga nyadar lagi. lucunya, ada jemaah yg diemin mereka gt padahal lg solat, "sssst ssst" yeeee hahah sama aja itumah. ga tau keganggu atau sakit perut, imam-nya jd cepet gt gerakanya, padahal awalnya lambaaat bgt suratnya jg panjang. pas selesai tuh bocah-bocah lgsg dibilangin gt ama nenek-nenek. lagian mengganggu bgt kan orang pada khusyuk solat teraweh (ga termasuk gue) diganggu suara ky gitu. trs pas kultum kata kata imam-nya nnt ada kotak amal gitu. aaah gue lupa bawa uang, ga ada yg bawa uang haha tadinya gue pengen pura-pura masukin uang gt, eh rupanya banyak yg ga bawa uang jg, yaudah nyantai. nah selesai juga, langsung cepet-cepet pulang, ganti baju yg udah basah ampe bs diperes (hiiii ga gitu juga sih). semogaa ramadhan ini gue bs full deh, amiiin. soalnya males gantinya haha, utang ramadhan kemaren aja masih ada 7 hari lagi, uoow

Jumat, 14 Agustus 2009

we're not stupid

hallo.. senin depan 17 agustus wow, kayaknya baru kemaren 17 agustus, cepet bgt ya. sehubungan dengan kemrdekaan indonesia, gue ketemu orang yg SUPER DUPER NYEBELIN di omegle. dia ngatain orang indonesia, dan china itu bodoh, grrr gue sumpah emosi bgt ya, nih baca aja ya sendiri hehe

Stranger: well you're in luck then
You: ?
You: what's that mean?
Stranger: i not china or indonesian
Stranger: grr stupid peoples
Stranger: how are uu ?
You: haha i'm indonesian, and i'm NOT STUPID, INDONESIAN OR CHINA ARE NOT STUPID, who you think you are? einstein??
Your conversational partner has disconnected.

HAHAHA takuuut dia langsung disconnect, pengecut

Jumat, 07 Agustus 2009

seru tapiiii ga ikut foto -_-

tadi gue kerumah devina dong seru dong mantep dong (kok kaya lagu..) iya jadi rencananya kita mau bikin bola2 kue gitu pake susu kental manis, biskuit regal, ama meses. seru bikinyaaa, oiya kerumah devina sama inong, vania, biyan juga kita berlima jalan kaki aja dari sekolah. deket bgt ternyata rumahnya. "makanya gue malu bisa ampe kena sp" hahahha deev deeev. nyampe rumahnya devina, kamarnya pw ada karpet kepiknya lucuu (apasih)trs dia cerita-cerita kelucuan dirumahnya, kaya neneknya kalo di kamar mandinya tuh sampe nyangkut ahahahahah kok nyangkut deep wakakak. kocak. gue ketawa mulu adanya. terus pada ngomong gagap-gagap gt kok bisa sih(loh?) yaudah kita abis buat kue cokelat itu (aduuuh gatau namanya apa) di dinginin di freezer kan. nah si biyan ama devina minjem vcd di odiva didaerah rumah devina juga. trs gue,inong,vania di kamar devina aja online pas buka omegle si inong ketemu orang padang hahaha umurnya 21, namanya agust.tapi dikira inong itu agustus bukan nama agus jd inong bilang gini "gue juga agust ultah" hehehe padahal namanya agust, (ampun nong). trs ketemu orang macem-macem deh. akhirnya devina biyan balik, nyewa vcd "chuckie" sama "meet the spartans". jadinya nntn "meet the spartans" itu kocak banget ahahhaha kaya epic movie gt. devina ampe ketawanya beeeeeeh hehe emang lucu sih, di tengah film kita cobain deh kuenya enak looooh hhahaha rencananya nnt kalo ada event gt kita mau jual. pas film-nya abis ga kerasa udah jam 3 lewat, adek gue pake harus dijemput segala lagi huuuu jadi gue pulang, eh pas gue liat facebook mereka foto-foto huhuhuhuhuhuhuhu ga ada gue semuanya gara-gara adek gue, haha lebay lu rif foto doang sih. udah ya gitu dulu byebyeee

Jumat, 31 Juli 2009

tugas numpuuuk

haha udah lama nih ga nge-post iya gara-gara peraturan itu aelah huff gapapa lah. kelas 9 ini tugas-nya numpuuuuk banget. hampir tiap hari ada aja pr-nya yaampuuun. huu. tapi yah mau gimana ya harus dijalanin kan ya, kalo ga dikerjain yaa repot juga. gue orangnya pemales sih hahaha agak susah diilangin. hmm enaknya cerita apa ya? ga ada cerita yg asik nih hehe nnt deh kalo ada, udah dulu ah daripada nnt nulis ga jelas. daaah!

Jumat, 17 Juli 2009

jarang posting

heyhey masa baru posting nih gue, karena ada peraturan baru yg bau di rumah gue. masa gue sama adek gue cuma boleh online hari sabtu doang, dih! makanya kan nyebelin bangeeeeet. kata nyokap harus bener-bener serius kelas 9 ini, ya iyasih emang mau UN tapi kan yaaah. masa sampe ada peraturan lagi ga boleh main gitu, maksudnya jalan gitu sama temen-temen, mau jadi apaaaa yaampuuun ckck. sabar aja deh gue. kayaknya temen-temen yg lain ga sampe segitu lebaynya deh orang tua gue aja tuh ga pernah muda. aaah. yaudah sekarang gue di kelas 9E, lumayan sih kelasnya seru, kocak, baik-baik anaknya. yaa baru seminggu sih jadi blm yau nih lanjutanya gimana. tp sempga seseru 8E deh (ah jadi kangen 8E kaan)

yaudah ya bbyyee

Jumat, 10 Juli 2009

conversation

kemaren gue conversation di YM, sama karina (di karina juga ada klik), sama vandi juga temen SD gue, tapi bukan anak labs dia. kemaren tuh gila banget sumpah menurut gue seruuuu bgt, sampe pengen gue posting haha. kalo yg mau baca silahkaaaan, kalo engga yaaaah silahkan juga.

vandi.averroes: Nah
karinna.karin: heeyyyy
khamilarifa: oy
karinna.karin: chat disini aja rif hehe
vandi.averroes: Brb masi bikin skype
khamilarifa: haha iyadeh kaar
karinna.karin: eh laptop abal gue lagi error nih rif haha
khamilarifa: yaaah iyaadeh kar wkwk makanya toshiba dong (apa hubunganya)
karinna.karin: iyanihhhh
karinna.karin: kayaknya ngga bakal dibeliin deh rif wkwk
khamilarifa: emang laptop lo apa gue lupa?
karinna.karin: eh vandi kok diem aja
khamilarifa: hahaha tp kan udah ada bb, diantara kalian gue doang ga pake bb, aaaaaah seyn
karinna.karin: aahahahah
khamilarifa: dia brb bikin skype
vandi.averroes: Lagi bikin skype
karinna.karin: oh oke oke
karinna.karin: bukannya skype lama ya loadingnya haha soktau
khamilarifa: haha emang bgttt
karinna.karin: wakakakak
vandi.averroes: Eh laptop gue toshiba lohh
khamilarifa: hahaha rainbow
karinna.karin: eh warna warni asik yeee
khamilarifa: wahahahha toooos
karinna.karin: huhuhuhuhu
khamilarifa: karina ga fren laptopnya HP wkwkkw
khamilarifa: canda kaar cupcup
karinna.karin: iye iyeee
karinna.karin: eh emoticon nya vandi ngeselin sumpah
vandi.averroes: tatap layar tatap layar
khamilarifa: haha napa emang? ah ketinggalan
khamilarifa: hhahahahahangocak
karinna.karin: Your buddy has sent you a cool Wink, to get it click http://www.smileyhub.com/s.asp?im=Yahoo&ref=3&ses=133284924&rsn=1&app=20326308&cont=%5c@TCBW(000108C2)(Girl_scream)$V=2,S=133284924$%5c@TCEW
karinna.karin: tuuhhhhhhhh
khamilarifa: eh anjriit hahahaha kageeeet
karinna.karin: wakakakak
vandi.averroes: Apaan tub?
khamilarifa: kaaaar ckck
khamilarifa: tak boleh itu nak
khamilarifa: ah mau ah
karinna.karin: NGAHAHAHAHA
khamilarifa: tp jangan yg girl scream dong kar berisik
karinna.karin: asik yee rif
vandi.averroes: Apa tuh? Waah bokep yak? Wkkkwk
karinna.karin: bodooo rifff abis gue sebel
khamilarifa: haha asik ye ah kaya acong lu
karinna.karin: bukan van hehe
khamilarifa: hahahha iya tau van
khamilarifa: eh iyain aja kaar harusnya ah
vandi.averroes: Hahaa
karinna.karin: yeeee, emang gue lo rif bokep hehe candaaa
karinna.karin: van, online di mana?
khamilarifa: haha ah jangan nyebar dong kar ah ooooooooo astaghfirullah
vandi.averroes: Di hape. Kenapa?
vandi.averroes: Donlod skype lama daah
khamilarifa: lah emaaang
vandi.averroes: Waah rifa sering buka redtube ya?aastaga.
khamilarifa: lah haha engga laaaaaaaaaah itu website ih geli
vandi.averroes: Aha. Eh brb mau ganti pake toshiba gue yang keren itu.
khamilarifa: hahahaha toshibe keren dong ya ah karina jangan diem
vandi.averroes sudah bergabung di konferensi.

khamilarifa: karina jangan diem
vandi.averroes: okeh sudah pake toshiba yang keren ini.
khamilarifa: haha eh karina marah ya kar kok diem
karinna.karin: maaaff tadi ada fans gue nelfon ahuaha
vandi.averroes: kenapa ia?
karinna.karin: rifa chat disini aje ye
khamilarifa: iya karinew
khamilarifa: haha fans apa fans
vandi.averroes: tes
karinna.karin: fanss dooonggg
vandi.averroes: tulisan lo ngejreng banged dah
khamilarifa: oke kita warnawarni kar
karinna.karin: ngga deng, tadi caca marissa nelpon hehe
khamilarifa: hahahaha ngapain dia
karinna.karin: nanyain buku hehe
karinna.karin: cieee color fulll
khamilarifa: ooh bukanya td nyokapnya udah ke sekolahan? (vandi dicuekin ceritanya)
khamilarifa: haha iyadong ah
vandi.averroes: seru amat warna warni
khamilarifa: hahahaha iyadoooong
vandi.averroes: tulisan gue juga warna warni
khamilarifa: yee tulisan lo putih ya wkwkwk ganyadar
karinna.karin: yeeeeee ngga keliatan tau van ngahahahaha
vandi.averroes: hanya
khamilarifa: hahha putih ya
karinna.karin: ahuahahahahahaha
vandi.averroes: HAHAHAHAHAHA
vandi.averroes: EH SALH WARNA
karinna.karin: gede bangeettt
vandi.averroes: HAHAHAHAHAHAH
khamilarifa: gue dong kecilll
karinna.karin: ahahahaha gue ngga mau kalah sm vandi
vandi.averroes: RIF TOSHIBA YANG KEREN ITU PUNYA LO ADA CAMERANYA GA?
vandi.averroes: WKWKWKWWK.
karinna.karin: ah mulai dehh
khamilarifa: oooh ada dong pasti
karinna.karin:
khamilarifa: hahahahahha sabar ya karina
karinna.karin: iyanih uhukhuhuhuhu
khamilarifa: lo ada microvone nya jg kan
vandi.averroes: kenapa dia?
khamilarifa: nangis bukan toshiba laptopnya
khamilarifa: cupcupcup kaar tak gendong sini
vandi.averroes: emang lo apa karinada?
karinna.karin: najoong lu riff
karinna.karin: karinada?
vandi.averroes: *karinna
khamilarifa: hahahha maunya digendong rafi
karinna.karin: laptop gue compaq ngga ada webcam ahhh tahik sekali
karinna.karin: iyeee rif ahuahaha
khamilarifa: haha apa yg tadi bantuin bawain buku kar? ciieee banget
karinna.karin: dua duaanya rif kayaknya kuatan damara dehh hihihi
karinna.karin: (ngareo)
karinna.karin: p
karinna.karin: salah maap
khamilarifa: hahahahhaha ckckck jagalah hati kar
karinna.karin: iye daahhh tapi banyak banget godaan haha
khamilarifa: anjrit gue udah online 8 jam woow
karinna.karin: yeee biasa biasa ahahahaha
khamilarifa: eeeeh biasa biasa nanti kalo anjlok dikurung gue hhhuuuuuu takut
karinna.karin: oiaaaa ahahahaha
khamilarifa: masa kls 9 nnt gue gaboleh jalan gt kar ahseyn
khamilarifa: kita kaya ngobrol berdua haha vandi mana nih
karinna.karin: kenapa riff?
karinna.karin: kasihaaannn
vandi.averroes: gue lagi bingung cara bikin account skypenya
khamilarifa: iya katanya harus belajar kaaaaaar huhuhuh
karinna.karin: wakakakakakakakakakak
khamilarifa: hahha ikutin step-nya aja van
karinna.karin: yaaahhh tapi semester 1 gapapa dong rif
karinna.karin: sabar van
khamilarifa: sama aja gaboleh laaah
khamilarifa: tau ah orang tua gue overprotective gaenaaaaaaak
khamilarifa: lo enak kar boleh kemana-mana boleh
karinna.karin: yeeee belom tentu juga riff hehe
karinna.karin: eh gue mau ngepost ngga jadi jadi haha
khamilarifa: hahhaa gue udah dong tadi ngepost
khamilarifa: eeeeh layout blog gue ganti looh(promosi)
karinna.karin: oke gue liat yaa
karinna.karin: assikk deh cat tumpah hehe
khamilarifa: hahahah kenapa bahasanya cat tumpah
karinna.karin: wakakakak apa dongg?
khamilarifa: lo juga asik kar ngedisko aaaaaaaaw
khamilarifa: gatau deh serah-__-
karinna.karin: ahahahahaha
vandi.averroes: noh rif gua kasi uang dunia maya
khamilarifa: haha gamau maunya beneran
khamilarifa: (matre-_-)
karinna.karin: apaan sih?
vandi.averroes: lo mau uang dunia maya juga karina>?
karinna.karin: iye emang apaan sih?
khamilarifa: trs nanti diapain ini uang dunia maya ini?
karinna.karin: aahh gue bingung, uang dunia maya apaan
vandi.averroes: yaaa lo liatin aja terus kan gbsa di apa apain
vandi.averroes: bentar ni lo gue kirimin juga
khamilarifa: wkwkwkwkkw
karinna.karin: ngahahaha kocak
khamilarifa: haha eh biasa aja ah kar
khamilarifa: ah ada adek kelas sok deket niih mama dan a'a curhat dong
vandi.averroes: tau tuh gada yang kocak juga -,- (HAHAHA)
karinna.karin: apaan sih
vandi.averroes: weleh" diam tanpa kata
karinna.karin: lagu d'masiv
khamilarifa: -_- ah karina ada adek kelas nyapa-nyapa di msn nih males
karinna.karin: siapa? whooooooo?
vandi.averroes: eh apa tuh namanya kalo laki" yng suka ama yang lebih tua>
khamilarifa: ceweee koooooook elah wkwk
khamilarifa: cewe tau hahaha bukan cowo
vandi.averroes: ASTAGA RIFA!
vandi.averroes: LO DIDEKETIN CEWE?
vandi.averroes: WKWKWKW
khamilarifa: wakakakkakakaka bukan dia mau jadi adek-adekan gue
vandi.averroes: kidding
khamilarifa: gue males bgt
vandi.averroes: adek adek an? kaya apa noh?
khamilarifa: duh iya jadi kaya adek-adek pura-pura gt loooh
khamilarifa: emg disekolah lo ga ada kaya gt?
karinna.karin: aoaoaoaoaoo
karinna.karin: emang siapa sih rif?
khamilarifa:(piiip) yg anak (piip) kl gasalah
karinna.karin: yeeeeeeeee
vandi.averroes: ada, keluarga pohon gitu
karinna.karin: ngahahahahahahahahahahahaha
vandi.averroes: (piip)? dia ada di msn gue
khamilarifa: kaaar maaf kar
karinna.karin: iya iya uhuk
khamilarifa: emg apa msnnya?
vandi.averroes: bentar
vandi.averroes: bentar
vandi.averroes: mana tuh
khamilarifa: haha manaaa
vandi.averroes: (piip) bukan? kalo salah bukan berarti hehe
khamilarifa: bukan ssssiiiiiiiiiiiih hahahaha gue sih malu
khamilarifa: maaaaf canda
vandi.averroes: hhha. tapi ada tuh anak labschool yang nge add gue
vandi.averroes: namanyaa
karinna.karin: wakakakakak
vandi.averroes: siapa gitu
khamilarifa: iyadeeeh iyadeh gaul
karinna.karin: vandi kocak luuw
vandi.averroes: lo uda pada nonton tarix jabrix belom?
vandi.averroes: tarix jabrix 2
vandi.averroes: kata kata di tarix jabrix 2 gahool kebanyakan
khamilarifa: oohahaha lo udah nntn emang?
karinna.karin: apaan sih gue ngga ngerti ahuahua
karinna.karin: oahahaha
khamilarifa: hahahaha karinaa karinaaa
karinna.karin: lo kemaren nonton tarix jabrix ya?
vandi.averroes: udah kemaren. makannya listen to your teacher when they teaching you! (apa coba -,-) jdi ga ngerti kan sekarang.
vandi.averroes: dih pm rifa ama karinda bisa nyambung
khamilarifa: eaaa iya deh pak
vandi.averroes: *krina
vandi.averroes: *karina
khamilarifa: iyadonnnnnnnng ya kan karina
karinna.karin: ahahaha iyadoong hebat bisa nyambung
khamilarifa: iya ya kar padahal kita ga janjian
karinna.karin: wakakakak kan kita sehati haha apa banget
vandi.averroes: piwit dahh.
khamilarifa: hahaha ah geuleuh
karinna.karin: ahahahah
vandi.averroes: waaah baru inget besok aa yang mau ke bandung
vandi.averroes: *ada
khamilarifa: hem who's? sok gatau
vandi.averroes: waah baru inget besok ada yang mau ke bandung
karinna.karin: cieeeee rifaa, oleh oleh yaa
khamilarifa: hahaha iyadong, tp masih sabtu
khamilarifa: oke gampang mau minta apaaa sini gue beli (sok kaya bgtttt) ampun
vandi.averroes: eh beliin gue tape ya 1 bakul
vandi.averroes: bukan tape tapi taaaappeeeee
karinna.karin: apa yaaaa????????
karinna.karin: tape makanana? wakakakakak
khamilarifa: hahahha gue mana ada ke tukang tape, eh lo blm ngasih oleh-oleh dari hongkokng
vandi.averroes: taaaapeeee itu bandung apa kuningan si?
vandi.averroes: gue jadi lupa.
karinna.karin: beliin gue brownies coklat amanda biar gue gendutt wkwkwk
vandi.averroes: wkwkw. ni gue kasi topi tapi ngirimnya susah
khamilarifa: hahaha i'm not west java so i don't know
khamilarifa: iya kaaaaar
karinna.karin: ahahahahahah
khamilarifa: terbangin ajaa (ngelucu)
vandi.averroes: kalo ga gue mesen baju anget 3 , celana panjang 4 di rumah mode ya.
vandi.averroes:
khamilarifa: astaghfirullah lo kira gue apaan
khamilarifa: harus, seluruh FO di bandung gue jarah
khamilarifa: ahahahha ah badan model sih lo kar
khamilarifa: yaudah gue designernya
karinna.karin: wakakak Amin yaAllah
karinna.karin: sip sip
khamilarifa: ehh brb ya agak lama kayaknya
karinna.karin: vandi apanya donggg?
karinna.karin: yaahh mau ngapain lo rif?
khamilarifa: nyokap gue baru pulang
khamilarifa: brb ya
khamilarifa: wkwkwk dia apaan?
karinna.karin: yaaahhh yaudah deh rif
karinna.karin: DEMI APA LO VAN?
karinna.karin: NGAHAHAHA KIRAAINN
karinna.karin: TAPI MASA SIH/
karinna.karin: tinggi lo berapa?
karinna.karin: hah?
karinna.karin: lo tinggi juga ddooongggggg gila gue irriiii
karinna.karin: cuma 160an pendek bangeett gue
khamilarifa: gue 171
khamilarifa: gue 172 deng kemaren baru ngukur
karinna.karin: ye nimbrung aja lu rif ahaha candaa
khamilarifa: yaudah gue ga diharepin disini
karinna.karin: huhuhu aku pendek
khamilarifa: iya kamu pendek
karinna.karin: yeee candaaa doang elah
khamilarifa: hhahaha cannda tinggi gitu lo
karinna.karin: ye 160an kan pendek, vandi aja 170an lo juga
khamilarifa: kayaknya ada yg diem yg udah bangga dia tinggi tp kalah sama gue hahahahHAHAHA
khamilarifa: canda van
khamilarifa: ga aaah badan lo proporsional kok
khamilarifa: kalo tinggi lagi kaya lidi berjalan loh ntar
karinna.karin: ahuahauhaha akyu jadi malu zz
karinna.karin: sialan lu rif
khamilarifa: halaaah
karinna.karin: iyaaanihh pengen gendut tapi tak bisa
khamilarifa: eeeh I told you the truth
khamilarifa: haha makaan
karinna.karin: udaaaahhhhhhhhh but is not worrkk
khamilarifa: yaaah cari aja caranya lewat buku atau google gitu
karinna.karin: wakakak iya iya riff
khamilarifa: brb yaw
karinna.karin: owkay
khamilarifa: baaaack
khamilarifa: vandi off ya kar? di gue iya
karinna.karin: iyaa aahhh sialan tuh anak
khamilarifa: wakakakak napa lu sialansialan eaaaa ehem
karinna.karin: ngga laaahhhh, kan cuma ngga sopan aja haha dont be jealous at me
karinna.karin: belepotan bgt bhs ingg gueee
khamilarifa: wkakakakak who's jealous pleaaseeeeeeeeee
vandi.averroes akan diabaikan.
karinna.karin: youuuuuuuuuu ahahahaha
khamilarifa: oh my gawd please noooooououououo jgn disini ah kar wkwkwkw
karinna.karin: iye iyeee just kiddingg
karinna.karin: Vandi ON #1 says:
Eh ym gue gbsa ol

khamilarifa: loh gue jg lg chat yg sama msn dia yg itu, but why he didin't told me ya?
khamilarifa: ah sabodo tei mah
karinna.karin: wakakakak
khamilarifa: yeah laugh until you cry
karinna.karin: ngga gitu juga kali riff haha
khamilarifa:
karinna.karin:
karinna.karin: heeeiiiiii sok sok marah luw hehe
khamilarifa: haha look at my status
khamilarifa: hahahahah ga bisa marah gue
karinna.karin: hahaha, kenapa tuh pm?
khamilarifa: iya jd kan gue nganterin lo ama dina kan, gue seneng2 aja kok ikhlas, trus bokap nyindirnya "servis tuh servis" kan gue ikhlas, jadi kesanya kan yaah gatau deh anjing bgt tuh
khamilarifa:
khamilarifa: nyokap sih bilang gapapa kok
khamilarifa: berarti gue baik
khamilarifa: ah sebel aaaah
karinna.karin: ngahahahahahahahahaha anak baik disayang Tuhan wkwk
karinna.karin:
vandi.averroes tidak akan diabaikan lagi.
khamilarifa: ah sebel daridulu bokap gue nyebelin, apa-apa gaboleh, najis
khamilarifa: kalo nyokap, i adore her
vandi.averroes: Dah
khamilarifa: nah
karinna.karin: yeessss akhirnyaaa
khamilarifa: karina td kangen van sama lo wkwkkw
vandi.averroes: Parah dc td
vandi.averroes: Hahah
khamilarifa: pas lo off dia marah
karinna.karin: iya van ke kangeenn ngahaha ngga deng najiss abis (canda bgt)
khamilarifa: ehem
khamilarifa: eh udah ada rafii
khamilarifa: tak bilangin rafi
khamilarifa: bilangin
vandi.averroes: Wkwka
khamilarifa: bilangin
karinna.karin: aahh lu ehem ehem tapi juga kangen kann? ayo ngaku ayo ngakuuuuuuuu
khamilarifa: dih
khamilarifa: -___________-
vandi.averroes: Lagi apa!
karinna.karin: lagi fb msn blog hehehe, luwww?
khamilarifa: lg ym msn blogging lookleting lo?
vandi.averroes: Lagi nge cas
vandi.averroes: Tete banged dah tiap jam baatre kurang 1
khamilarifa: heh tete tete
vandi.averroes: *sial maksud gue.
khamilarifa: ckck ngomongnya ya
khamilarifa: bilang gue boke[
khamilarifa: *bokep
khamilarifa: sendirinya
karinna.karin: wakakakakakak
vandi.averroes: Waawk. Temen" gue padaa ngmg hal" ga jelas
karinna.karin: CU-TE ABISSSS
vandi.averroes: Jadi terpengaruh
khamilarifa: ngahahha gue sih alim ya
khamilarifa: jadi ga terpengaruh
vandi.averroes: rifa alim!! WWWOOOWWWW
vandi.averroes: Aha
khamilarifa: hem baru tau dia kar
khamilarifa: yaiyalaah berarti di sd gue belajarnya bener sd islam jd kebawa alimnya
karinna.karin: ngahahahaha
karinna.karin: dasaarr boong banget lu rif upss ngga ngomong zzz
khamilarifa: tadi ketawa sekarang menghina konsisten dong ah
vandi.averroes: Brb ya cas
karinna.karin: iye kak maap kak
khamilarifa: iyee
khamilarifa: hahaha (piip) bgt ya
karinna.karin: nge charge kalee
karinna.karin: iyaa rif ahaha
khamilarifa: wakakakakkaak delem
khamilarifa: telek
karinna.karin: yaelaahhh kan cuma ngebenin eyd doaangg hehe peacee van O:-)
karinna.karin: *ngebenerin
khamilarifa: itu bukan eyd, iyadeh eyd "english yang disempurnakan"-__-
karinna.karin: iyaaa riff ahahaha tulul
khamilarifa: hahaha emang(loh?)
karinna.karin: yeeahaha
vandi.averroes: Aahh jadi inget guru bahasa indonesia gue yanh super cantik itu
karinna.karin: aahh kangen rafi huhuhuh i miss him soooo baaadddd
khamilarifa: yaudah lah kar ketemu
khamilarifa: yok gue temenin(berasa nyokap)
karinna.karin: ahahaha bener yeee?
karinna.karin: rif vandi kasian tuh di cuekin
khamilarifa: ehehe insyaAllah
khamilarifa: hahahha yaudah deh maaf
khamilarifa: sebenernya gurunya gue kan?
vandi.averroes: Cieee bduaan.
khamilarifa: silahkan muntah dulu
vandi.averroes: =;:))
vandi.averroes: Wkawka. Guru gue keribo loh
khamilarifa: yaampun?!
khamilarifa: shocked
khamilarifa: gajadi
karinna.karin: ngahaha
khamilarifa: rambut gue bagus mengkilau soalnya
vandi.averroes: Bau tanah tuh guru. Udah ngasi nilai gue jelek mulu3:-O
khamilarifa: katanya cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik
khamilarifa: wkwkk bau tanah kaya penjaga koperasi sekolah gue
khamilarifa: ya ga kar?
karinna.karin: iye riff ahahaha
karinna.karin: makannya ngga ada yang mau beli apa apa di koperasi
vandi.averroes: Wow mengkilau? Riva? Pake semir ya jadi mengkilau
khamilarifa: ngahahahaha eh ngga lah creambath rutin dong wkwk
vandi.averroes: Hahaa
karinna.karin: woooo kasian deh lu creambath rutin
khamilarifa: yeee kok malah kasian
khamilarifa: kan bikin rambut bagus
vandi.averroes: Pake semir aja ngaku" creambath. Hoho
khamilarifa: [-(
karinna.karin: GILA GUE NGAKAK PAS BACA DARI VANDI
khamilarifa: silahkan kalian tertawa ya
karinna.karin: =))
khamilarifa: i'll left this conversation
karinna.karin: ngahahahaha
karinna.karin: ooohhh no you dont
khamilarifa: yeah i will
karinna.karin: no no no
karinna.karin: just kidding rif
khamilarifa: one
khamilarifa: two
khamilarifa: three
vandi.averroes: :|
vandi.averroes: Rifaaaaaaaa
karinna.karin: aahh gila rifa beneran maarhhh
vandi.averroes: Yeh dia ngambek
karinna.karin: ayoooooloooo vanddiiii
vandi.averroes: X_X X_X
karinna.karin: ayooolooo ahahahaha
karinna.karin: gara gara semir nihhh ahaha kocak
vandi.averroes: Wkkwk.
karinna.karin: yee malah ketawa
vandi.averroes: Adu dc
vandi.averroes: Kualat dah gua halo Riva marah
karinna.karin: eh invite rifa doongg
vandi.averroes: Caranya?
vandi.averroes: Aduuh gaptek gua hahaa
karinna.karin: wakakak yaudah gue aja
vandi.averroes: Ok
karinna.karin: najisss banget si rifa
khamilarifa: well gotcha!!!! hahahaha
khamilarifa: =))
vandi.averroes: Hahaha
vandi.averroes: Di tolak
khamilarifa: makanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
karinna.karin: ape lu rif
khamilarifa: itu td kepencet tau
karinna.karin: oahahahaha
vandi.averroes: Wahhh parahh rif
vandi.averroes: Lo dibilang ape=lo
khamilarifa: apaa? ah bingung
vandi.averroes: Wahhh kacau
karinna.karin: tadi si vandi sampe ketakutan loh riff, he afraid too losing youu ngahaha
khamilarifa: heh apa ini si karina
karinna.karin: yeee eman bener yegak van
karinna.karin: *emang
vandi.averroes: Tak gendong jugaa lu (lagunya mbah surip)
karinna.karin: AHAHAHAHA
karinna.karin: eh lagi apa rif van?
khamilarifa: sama kaya tadi

Nahh maaf yg lagi baca gue interupsi sedikit hehe, mulai dari sini si vandi pengenya nginglish neh jadi sorry sorry aja nih kalo ada yg salah-salah hahahha makluum amatiran kita

vandi.averroes: English please!
khamilarifa: wew ketularan nih ye
khamilarifa: bagusbagus
karinna.karin: okaayy i'm sorry sir, what are you doing rite now na na na na na na?
khamilarifa: my activities's not change, still plain like before
khamilarifa: you, karina?
karinna.karin: ohh ok, same here i just doing the same thing like before
vandi.averroes: I'm looking at the sky, waiting "something falling" (uang jatoh maksud gue)
karinna.karin: ngahahahah LOL
khamilarifa: hahahaha so, what topic of conversation we're talking right now? any opinion?
karinna.karin: oh i know you waiting for "bintang jatoh" and you wish upon a star (ngacoo abiss -_-)
khamilarifa: hahahahahhahahahahaLOLOLOLOLOLOL
vandi.averroes: Hem. Karina do you have a plan to study in the other country?
vandi.averroes: Wkakea
karinna.karin: yeaahh, i really want to study at washington dc
karinna.karin: because my uncle live at that town
vandi.averroes: Wkalwa. Amin apa bahasa inggrisbya
karinna.karin: if i could wish for one thingg...........................
khamilarifa: Amen
karinna.karin: Amen haha
khamilarifa: is that a song right? kar?
karinna.karin: yup
khamilarifa: barbies's song i guess haha
karinna.karin: yesss you really right
karinna.karin: van sorry ye malah ngomongin lagu barbie ngahaha
khamilarifa: hahahhaha adek lu suka nonton kan
vandi.averroes: Dih. What the "hell" barbue is?
khamilarifa: wkwkkwwk don't be sok ngambek like me
karinna.karin: barbue? WAKAKAKAKAKAK
vandi.averroes: My sister has lots of babies. She has 50 I think
vandi.averroes: *barbies
karinna.karin: i had the barbies house and i love that
khamilarifa: kok jadi ngomongin barbie? gendeng ah
karinna.karin: gapapa ah
karinna.karin: wakakakak
vandi.averroes: Change topic please
khamilarifa: i don't have any idea
khamilarifa: indonesia yuuk capeknih

hahahha gue udah capek pake english jadi ganti lagi ke indonesian

karinna.karin: read this rifa
khamilarifa: ya kan? iiiiiiiiiiiiiiiiiiihihihihi
vandi.averroes: Sorry ada urusan di toilet tadi
karinna.karin: oke oke
vandi.averroes: Bukan beol loh
khamilarifa: hahahahahahahahah
karinna.karin: masa riff? siapaa?
vandi.averroes: Ohhh begitu
khamilarifa: bukan anak labs kaaar
karinna.karin: najiisss lo van sopan dikit itu
karinna.karin: *gitu
khamilarifa: haha dimarahin
karinna.karin: eh van lo ulang taunnya kapan?
karinna.karin: ooohh begitu rif hehe
khamilarifa: udah lewat
karinna.karin: yaelah nanya aja, emang kapan?
vandi.averroes: Leewat jauh
karinna.karin: emang kpaaann?
khamilarifa: hahaha
khamilarifa: 4 bulan lalu
vandi.averroes: :> oke nnti lbh sopann
karinna.karin: hehehe oke
vandi.averroes: 27 march
karinna.karin: 4 bulan lalunya kapan? grrrrr
karinna.karin: waaahhhh tanggalnya sama kaya ultah gue auhauahuha
vandi.averroes: 27 marett
khamilarifa: cie sama
vandi.averroes: Lo bulan?
karinna.karin: wakakakak
khamilarifa: cie sama
karinna.karin: agustuss JANGAN LUPA YAA KASIH UCAPAN + KADO THANKIESS
khamilarifa: cie sama
khamilarifa: cie karina ngarep
vandi.averroes: Bulan?
karinna.karin: AGUSTUSSSS
khamilarifa: bulan agustus woy, cie sama
karinna.karin: YAELAH RIFF AHAHA
vandi.averroes: Pas puasa ya?
khamilarifa: wakakakakka kasian
khamilarifa: wakakakakakak kasian
karinna.karin: rifa, kalo sama terus kenapa?
vandi.averroes: Ga asik lg puasa aha.
khamilarifa: yaudah cie sama doang
khamilarifa: maraaaah
karinna.karin: nggalaaaahhhhh
khamilarifa: karina marah sama gue
khamilarifa: iya maaf
vandi.averroes: Iri rifaa
khamilarifa: cie ga sama
khamilarifa: damn
karinna.karin: asik lah pas bulan puasa jadi gausah nraktir haha
karinna.karin: wakakak kocak lu rif
karinna.karin: iyaaa, rifa iri tuhh vann ngahaha
khamilarifa: damn
khamilarifa: engga ya kar
karinna.karin: iye daaahhh
karinna.karin: EH TP DOONGGG
khamilarifa: hahahahah baru isi pulsa td kaaar
karinna.karin: huhuhuhuh rafii aahh payaahh
khamilarifa: makanya hemat
khamilarifa: minta beliin sama rafi sana
khamilarifa: jangan rifa
khamilarifa: hahha lucu lu rif
vandi.averroes: Jahh tp
karinna.karin: hahaha
karinna.karin: tp doonggg
khamilarifa: wkwk ga ada yg nau tp
khamilarifa: *mau
vandi.averroes: Mana sini gue tp wkaa (baikk hati)
khamilarifa: baik tuuuh
karinna.karin: yeeaaaahhhh
karinna.karin: thankyouuuuuuuu
khamilarifa: nyari perhatian ajaaa cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
karinna.karin: rifaaaaaaaaaaaaaaaaaa aahhhhh -_-
karinna.karin: van, beneran?
khamilarifa: c-c-c-c-c-c-c-c-c-c-cieeee
khamilarifa: halah sujud sukur lu kar ada yg mau tp
karinna.karin: apa kata luw daaaaahhhhhhh ngahahah
karinna.karin: B-)
khamilarifa: emang
karinna.karin: eh si vandi diem aje
khamilarifa: :->
khamilarifa: dia malu
khamilarifa: dia itu malu haha soktau
khamilarifa: candee
karinna.karin: yaelaahhhh
karinna.karin: ahahahaha
karinna.karin: Your buddy has sent you a cool Wink, to get it click http://www.smileyhub.com/s.asp?im=Yahoo&ref=3&ses=133284924&rsn=1&app=20326308&cont=\@TCBW(00010968)(Magician_finger)$V=2,S=133284924$\@TCEW

capek ya bacanya? emang nih panjaaang bgt gendeng emang kita, oke sedikit lagi ayooo!(kaya penyemangat 17-an)

vandi.averroes: Parah dc gue
karinna.karin: eehhh yang magic fingerrr sorryyy yaaa huahuhahua
vandi.averroes: Kagak bsaa tp gue pke paskabayar
karinna.karin: huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu
karinna.karin: eh winknya pada parah parah yaaa wkwkw
vandi.averroes: Apa tuhh
khamilarifa: tau nih karina yg magic finger masa orang nge-fcuk
khamilarifa: ckckckck
vandi.averroes: Gue gbsa liatt
karinna.karin: yaaaaaaaahhhhhhh
vandi.averroes: Gbasa liatyt
karinna.karin: yasudahlahh haha
khamilarifa: yeelah cm orang sulap doang wkwk
karinna.karin: emang rif hehe
karinna.karin: eh gue kasih wink yang seru yaa
khamilarifa: yah kepencet
khamilarifa: mau dong
khamilarifa: jangan yg aneh
vandi.averroes: Sedihnya gbsa liat
khamilarifa: darn haha canda
karinna.karin: oahahaha sabaarr
karinna.karin: yaahhh yang aneh aja yaa rif hehe
khamilarifa: yaudaaah serahlah
karinna.karin: Your buddy has sent you a cool Wink, to get it click http://www.smileyhub.com/s.asp?im=Yahoo&ref=3&ses=133284924&rsn=1&app=20326308&cont=\@TCBW(000108A2)(Scarlett2)$V=2,S=133284924$\@TCEW
khamilarifa: hahaha ngapain tuh scarlett johannson
khamilarifa: wkakakakakak ngocak ah
karinna.karin: ahahahahaha
khamilarifa: gue nonton dewi doong(tontonanya ga mutu ah)
karinna.karin: ahahahahaha
khamilarifa: heh jgn diem dong siapa itu diem aja
karinna.karin: iya nihh
khamilarifa: ngantuk hoaaahm
karinna.karin: yaaaaaaahhhhhhhhh jangan off dongg
khamilarifa: abis
khamilarifa: hoaahm
karinna.karin: huhuhuhuhu
karinna.karin: vandi diem aja lagi
khamilarifa: jangan cengeng
khamilarifa: heeh
karinna.karin: oh i know pasti dia lagi ada urusan sm toilet haha sok tau
karinna.karin: wakakakak
khamilarifa: haha palingan dc lahi
khamilarifa: * lagi
karinna.karin: iya kali ya
vandi.averroes: Tau aja dah
khamilarifa: nah ni dia
khamilarifa: iyalah the master
vandi.averroes: :p
vandi.averroes: Ada the master?
karinna.karin: hah?
khamilarifa: ga adaaa wkwkwk
karinna.karin: the master kan gue rif huh
khamilarifa: kar beli webcam kaar
khamilarifa: iya lo deh
karinna.karin: iya iya, tapi sayang kan ada laptop bokap hehe tapi yaudah deh ntar gue beli haha
khamilarifa: hahahaha hurrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay yaah besok bisanya online di hp butuut
vandi.averroes: Beli merk image yaaaa
khamilarifa: eh ngga deng pk bb mami
khamilarifa: wkwkwk ada yg promosi
karinna.karin: oke oke
vandi.averroes: Kuaalitas top harga wowop
karinna.karin: emang kalo merknya image kenapa?
khamilarifa: apasih wowop
vandi.averroes: Top
karinna.karin: oahahaha iyeedahhh, emang lo dibayar berapa sih sama image sampe segitunya ahaha
vandi.averroes: Rif punyaa pecahan dua ribuu g?
khamilarifa: haha dibayar
khamilarifa: ga ad? jangan bilang lo ad
karinna.karin: vandi kenapa tuh?
khamilarifa: emang ada apa van?
khamilarifa: kok gue gatau
vandi.averroes: Hhaa kgkk dibayarX_X
karinna.karin: ngaahahaha
khamilarifa: van emg ada pecahan dua ribu?
vandi.averroes: Gppp. Kan baruu tuh pecahan dua rbuu
vandi.averroes: Ada
karinna.karin: hah?
vandi.averroes: Baruu
khamilarifa: diiiiih
khamilarifa: kok gue gatau yaaa uhuhu
vandi.averroes: Tanya nyokp lo aja
khamilarifa: padahal td baru adri BI loh gue
khamilarifa: nyokap gue ga bilang ah
karinna.karin: ooooooooooo dasaaarrr ya yang ortunya kerja di bi
khamilarifa: kocak bgt dua ribu
khamilarifa: hahha iyadong(bangga)
karinna.karin: ahahaha
vandi.averroes: Tanggung amat yak
karinna.karin: eh gue lagi chat doong sm rafi ahaha
khamilarifa: iya aneh
khamilarifa: hahaha iyadeeeh
khamilarifa: eh gue sapa ya kar wkwkwk
vandi.averroes: Sekalian gt pecahan 1 juta
khamilarifa: yaaaahahahaha nnt gue buat
karinna.karin: sapa siapa rif?
khamilarifa: ga jadi, forget it
karinna.karin: yeee ada ada aja lu van haha
karinna.karin: yeee ahaha
vandi.averroes: Eh. Batree gue g pnuhh"
karinna.karin: ahahaha lo mainin terus kali'
khamilarifa: haha sabar
vandi.averroes: Okb kocak
karinna.karin: gue juga suka nonton okb ahahaha
khamilarifa: hahaha me too
khamilarifa: tp gue lbih suka opera van java
karinna.karin: oahahahaha itu jugaa
khamilarifa: uuuuuuuuuh i'm sosososo sleepyyyyyyyyyyyyyyyyyy i can't stand huff
karinna.karin: tapikan kalo okb ada bintang tamunya gitu kemaren aja vidi pacar gue ahaha
khamilarifa: pacar gue
karinna.karin: yaudahhh dehh tiduurr aja rif dari pada sakit wkwk
khamilarifa: vidi pacar gue
karinna.karin: pacar gue rif
karinna.karin: ah lu mah ahaha maraahh

khamilarifa: PACAR GUE lo udah ada rafi
khamilarifa: hahahahha udah ah ngantuk
karinna.karin: ahahaha iyee dah rif
khamilarifa: BYEBYEEEEEEEEEEEEEE KARINA BYE BYEEEEEEEE VANDI
khamilarifa: duluan ya#:-S
vandi.averroes: Rifaa gugur
karinna.karin: OKE BYEEEE RIFFAA MUUAAHH :-h
karinna.karin: GUGUR? KAYA LOMBA AJA HEHE
khamilarifa: muah juga kaaaaaar hehe
khamilarifa: gugur? -__- udah ah tidur

naaaah udah sampe situ gue gatau tuh mereka lanjut lagi apa engga, sebenernya ada beberapa yg gue hapus hehe abis ga penting juga sih itu. yaudah semoga bermanfaat bagi kita semua ya (apa coba yg bermanfaat) haha udah ah

Rabu, 08 Juli 2009

nyalahin yg pinter

liburan ini ga asik ga seru cuma jalan-jalan ke mal, berenang, tp yaaah lumayan juga sih. pada asik ya yg ke luar negri. nyokap gue sih ah kuliah mulu haha gapapa juga sih. dirumah cuma online doang haha ngelonjak ngelonjak deh tagihanya lagiaaaan ga mau pake unlimited hhhh. rencananya jumat mau ke bandung, telat banget ya baru liburan besok mepet banget masuk sekolah gimana sih payah nih. yaaaah 3 hari lagi masuk, dduh kelas 9 apa ya sekelas sama siapa aja yaaaaa semoga asik-asik deh. tapi takut juga udah ga bisa santai lagi, ga bisa main-main lagi, harus belajar buat ujian nasional. trus biar dapet sma favorit. tapi semoga dapet kelasnya enak deh, wali kelasnya juga niiih uuh siapa ya duhduh. untungnya dirumah bukan gue doang nnt yg UN, tapi adek gue yg aksel juga, wah semoga ga se-sekolah haha ya males bangeeeet satu sekolah satu angkatan sama adek sendiri, lagian jadi orang kepinteran sih woo (malah nyalahin yang pinter-_-)

Rabu, 01 Juli 2009

argh

heyhey hari ini ga ada bedanya sama kemaren. sama aja ga kemana-mana huffffff. tapi besok bokap ngajak berenang ke citragrand cibubur, awas aja ya ga jadi, deziiiig! haha apacoba. sebenarnya hari ini mau ke sency sama karina, ivan juga ikut. jadi ceritanya karina mau ketemuan ama cowoknya rafi. tapiii rafi maunya ke gi atau plaza semanggi yaudah jadi ga jadi. karena karina nya ga ada yg nganter juga. hhhh satu-satunya cara gue bisa keluar dari rumaaah, tapi ga jadi. yah gapapa lah emang nasib gue di rumah terus yasudah lah tak apa (pasrah).

enaknya ngapain ya hmhm, gue sih lagi nyari layout yg bagus nih, abis yg ini kalo ada yg lebih bagus yaaaah baguslah haha apasiiih ga jelas yaudah daaah

bosenyaa+usb unik

heyho!
bosen banget ya Allah dirumah ol doang daritadi, engga kemana-mana huhu. ngga kaya karina tuh wooo kemaren ke pim sekarang ke moi, lah gue? bzzzt ga jelas. yaudah posting aja deh ya sekalian curhat (mau curhat apaan lagi). daripada bosen gue mau ngasih ini gue nemu-nemu hasil iseng. jadi usb-usb yang unik-unik gitu. terserah sih mau liat apa engga heheh








Chicken USB










USB teddy bear









Nail Flash Drive










USB Barbie Doll (wah lucu deh nih)








USB Real Thumb Drive











The Lego USB Drive

lucu juga tuh yang lego, hmhm di indonesia ada ngga ya. oiya, gue abis ganti layout, gimana-gimana jelek ya (wooo payah nih rifa). hari ini gue juga puasa loooh, ganti puasa ramadhan kemaren gue bolong 8 hari -_-. hhhh lemeeees banget, tinggal 3 jam lagi ayo pasti kuat aaa. yaudah ya segitu dulu hehe. daaaaaaah!

Kamis, 25 Juni 2009

seng i seng

ARE YOU:
►Perfect: no
►Tall: hmm 172 cm
►In your pajamas: yes
►Left handed: no
=======================================
LAST (give 2 answers)
►Friend you saw: laras, danti
►Talked to on the phone: mama, karina
►Person to text you: karina
►Is today better than yesterday?: datar-datar aja
=======================================
FAVORITE (give 2 answers)

►Number: 24, 6
►Color: black, purple
►Food: tiramissu, gulai ayam
►Place: home, villa cimande
=======================================
QUESTIONS & ANSWERS:
Q: What was the first thing you did
this morning when you got up?
► brush my teeth
Q: Do you have anything bothering you
► hmm
Q: What's the last movie you watched
in theaters?
► star trek
Q: Where is the last place you went?
► dufan
Q. Do you smile a lot?
► ga juga, senyum-senyum nnt kaya gila
Q: Do you wish upon stars?
► haha neh
Q: Are you a friendly person?
► gatau, menurut orang lain gimana
Q: Where did you sleep last night?
► my sister's bed
Q: Why did you sleep there?
► takut tidur sendiri
Q: When was the last time you cried?
► lupa, tapi penyebabnya stupid bgt
Q: What was your last thought before going to bed?
► "oiya , isya dulu"
Q: Rate life as of right now, one
being bad, ten being great?
► hmm being bad?
Q: What do you hear right now?
► my sister's voice
Q: Does anything hurt you right now?
► huhu yees
Q: What's your favorite month?
► juni laaah trs juli = liburan
=======================================
EMOTIONS:
Are you missing someone right now?
► yesyesyes
Are you single?
► yes
Are you tired?
► yees, hoahm
Are your parents still married?
► iya, alhamdulilah deh
=======================================
BASICS:
► Real name? Rifa Khamila Daulay
► Nick Name: Rifa
► Age? 14 years old
► Eye color? black
► Male or female? Female
► Single? yes
► crushing? yes
► Smart? no
► Hair color? black
► Sweats or Jeans? jeans
► Phone or Camera? both heheh
► Health freak? no
► Righty or lefty? righty
► SMOKE or Drink? neither
======================================
FIRSTS:
►First best friend? annisa maudi (modi)
►First award? masukin bola ke keranjang wkwk
►First enemy? idk
►First pet? pigeon
►First vacation? pulang kampung ke padang
CURRENTLY:
► Eating? tiramissu
► Drinking? aqua
► Listening to? be ok - ingrid michaelson
► Plans for tommorow? nothing
►Waiting for? -
=======================================
WHICH IS BETTER WITH THE OPPOSITE
GENDER:
►Lips or eyes? eyes
►Shorter or taller? tallerlaah hehe
►Romantic or spontaneous? both
►Sensitive or loud? loud
►Hook-up or in a relationship? in a relationship
=======================================
HAVE YOU EVER:
►Drank hard drinks? never
►Lost glasses/contacts? No
►Ran away from home? mau sih tapi ga jadi
►Broken someone's heart? hmm yes
►Been arrested? no
===================================
ANSWER TRUTHFULLY:
►Do you like someone? yes
►Are you seriously happy with
where you are in life? for now?no, seriously

Selasa, 23 Juni 2009

hehehehe

apadeeh judulnya, hehe hari ini hari apa ya? yeah i'm 14 years old nooooow hehe semoga gue tambah dewasa aja deh amiiiiinamin loh malah doa buat diri sendiri. yg pertama ngucapin hmhm karina dong ya kan kar lewat sms ada gambar-gambar nya gitu haha. ya Allah semoga kadonya rapot bagus deh cieilaaaah. tp hari ini blm dikasih kado. cari kadonya nnt pas weekend biar barengan sama adek gue dara (dia ultah 20 juni cuma beda 4 hari doang) dulu waktu kecil masih sering dirayain bareng. tapi sekarang ga dong ya dar. tapi gue sedih deh, dari dulu pasti ulang tahun gue pas tiup lilin nyokap gue jaraaang bgt ada. termasuk yg tahun ini, dia ga bisa ikut tiup lilin nnt malem karena masalah kuliahnya huuuh, pas dikasitau bokap gue, gue langsung lemes. tp ga juga sih soalnya.... ah jangan disini ah hehe. oiya makasih banget yang udah ngucapin, baik itu dari sms, msn, sama facebook, semuanya deh pokoknya makasih yaaaa. yaudah ya dadaaaah.

Senin, 22 Juni 2009

MONAS

hari ini classmeeting boseeen bgt ya ga ngapa-ngapain ya Allah, nah gue lg dikasma tuh, berempat ama karina shinta dina, eh ada banu dateng teriak-teriak katanya dia bakal naik kelas soalnya dia udah sidang kartul (trus kenapa sih ban, apa hebatnya sidang kartul telat) hhh trus gue harus rela dengeran ocehan yg ga penting dari si babu ini. untung banget inong dateng ngajakin gue ke monas, yaudah satu ikut semua ikut gue ikut, trus karina, dina, shinta. nah yg ikut rupanya ada 10 orang gue, inong, devina, chaca, karina, dina, shinta, rizq, syarif, sm rehan kita bersepuluh tuh ke monas. naik busway dong hehehe jadi kita beli tiket dulu, chaca udah tau rute-nya. pas buswaynya dateng gue masuk ke busway-nya. blom siap-siap pegangan udah injek gas aja si sopir eh gue jd pegangan tas mas-mas gitu ngahah maap ya mas yg pake baju merah entah siapa namamu hueek. setelah berhenti di beberapa halte akhirnya dapet tempat duduk. trus yg sebelah rizq tuh nyanyi ya bawa gitar lagi. dikira ini kopaja, nyanyi nuansa bening-nya vidi aldiano lg. tp gue akuin emang bagus sih suaranya. turun di halte dukuh atas, trus naik lg ke monas. penuh banget huff panas bgt haltenya. eh rehan ama rizq pake ketinggalan segala. jd sepanjang jalan ke monas syarif nelfon-nelfonin tuh bocah dua. kita ber-8 udah nyampe tinggal nunggu 2 orang itu. udah dateng satu lagi busway nya kita udah seneng aja eeeh yg keluar rizq doang rehan-nya masih ketinggalan satu busway lagi hahahaha ampuun. akhirnya nyampe juga monas udah gitu kita masuknya lewat sela pager-pager gitu weee bolang style. akhirnya sampe juga kita langsung foto-foto deeh. fotonya pake kamera rizq, nyusul deh entaaar haha. kita keliling monas, pas lg jalan kita dimintain ada 3 orang gt dr paskibra apa gitu minta tanda tangan ama biodata lengkap. berasa artis aja, awalnya curiga takutnya diisengin eh yaudah gue tulis aja akhirnya. kita ngaso bentar duduk-duduk gitu, ngobrol, rencana ada yg mau ke sarinah, mau ke sabang. yaudah berangkat lagi jalan rupanya udah jalan jauh, jauh, jauh kita tersesat, ga tersesat jg sih kita mau ke parkiranya mau keluar monas. hhh capek udah hauuus ga ada minum. berasa di gurun sahara. duduk bentar dulu istirahat, kaki udah pegel. akhirnya nyampe juga pintu keluarnya. kaya menemukan jalan keluar dari manaaaa gitu. pas kita keluar, tuh pada bilang "akhirnyaaaa" ada yg bilang "yes keluar juga" gue dong ampe sujud syukur soalnya pas bgt ada tukang jual minuman nyamperin kita tau aja lg pada haus. pulang ke sekolahnya lagi kita naik busway lg deh. pas di halte matraman ya kalo gasalah menuju labschool lagi kita naik busway gandeng weeee. devina ama rizq tertarik bgt tuh haha. kata rizq "dev akhirnya ya" hahaha aleee dah. pas mau transit lg kita dadah dadah ke busway gandeng hahhaha pengalaman baru. nah pas naik busway yg mau ke unj-nya nih jd tiba-tiba ada motor lewat depan busway-nya tiba-tiba. ngerem mendadak, sidevina tuh keimpit ama 4 orang gitu ketembok pas ngerem-nya itu ke kaca yg deket pintu. duh kasian bgt, sialan bgt tuh motor. akhirnya setelah perjalanan panjang yg asik, seru, capek jg kita balik lg ke labschool. udah deh pada balik-balik semua. haha gue jg nih pengalaman baru, dan ini ga terlupakan deh pokoknya.

Jumat, 12 Juni 2009

jalan jumat

heeeeeeey udah lama nge-post, masih aja sempet-sempet posting udah mau UKK juga. yaudah lanjut lah. jadi tadi gue nonton bareng cewe-cewe 8 E, ada shara, fanya, inong, devina, biyan sama gue berenam-enam. td nya mau naik mobil gue tp kan sopir gue tuh solat jumat. yowess naik taksi jadinya. oiya lupa ngasih tau kita nonton di La Piazza, haha. nah pas di lampu merah keulang lagi kejadian yg waktu beli kue bu husna dulu, ada mas-mas jualan koran, nawarin korannya judulnya "ciuman selebriti" gitu covernya gambar cewe eh malah dipajang paling depan kaya ada yg mau beli, koran ga berbobot gitu mas, nyari rejeki yg halal makanya (lah emang itu ga halal?). akhirnya sampe juga disana, langsung ke xxi nya, mesen tiket, nontonya Star Trek dooong ah keren banget film-nya. kan ada salah satu pemainya yg gue ama devina pernah tau, sepanjang film kita mikir siapa kah dia, eh pas agak diakhir film kita baru nyadar (sebenernya devina yg tau) kalo itu yg main di film Hot Fuzz kita malah jd heboh sendiri gitu hahahaha. lanjut setelah nonton pada mau ke toilet, si biyan malah salah masuk toilet wakakak ampun biy tp tadi kocak hehe. tadinya mau ampe jam 3 disana. tp gue sama biyan disekolah harus jam 3, jadi kita pulang deh. pisah ama inong karena rumahnya daerah situ juga hehe pas udah dadah-dadahan kita masuk taksi gue kaget aja sopirnya rupanya ibu-ibu. pas dijalan kata ibu itu "ada burung itu, burung kutilang hehehe" ya heran aja pas biyan buka dashboard nya emang ada cicitan burung gitu tp biyannya galiat "ah mana ga ada" eh dikeluarin ama ibu itu dipegang ama dia sumpah kaget bgt ya beneran itu burung kutilang kecil gitu. terus biyan nanya "beli dimana?" kata sopirnya "td nemu di pohon palem hehehe" sambil ketawa gitu. kok agak gimana ya ibu itu. menurut fanya kata dia kayaknya dia bukan orang indonesia abis logatnya juga agak beda gitu. nah yasudah kita berlima sampe juga di sekolah, dadah dadah ke burung kutilangnya juga haha di pucuk pohon cemaraaaa, burung kutilang berbunyiiii, lah malah nyanyi. udah deh kita pulang abis itu ke rumah masing-masing.

segitu dulu yeee....
Biyebiye!

Jumat, 05 Juni 2009

hufff

heeeyow, duh udah jarang posting niih gara-gara nilai gue uts kmrn turun adek gue juga pada turun jadi nyokap gue bilang jgn sering2 ol yaaah tp gapapa deh daripada ga sama sekali. tadi seru dong walaupun capek, gue nonton film Queen Bee di megaria. tadinya emg rencanain mau nonton gt. pas nyampe di megaria rupanya ketemu anak labsraw yg lain lagi jadi rame hahaha. pas nontonya ada yg ketawa-tawa aneh gitu ganggu banget, padahal film-nya yaaah lumayan lah bagus, jadi ga konsen abis itu ada alay sialan banget berisik. teriak woo woo gitu iih kaya ga pernah nntn aja (emang ga pernah deh kayaknya). pengen gue lempar pake bungkus popcorn tapi gue tahan aja amarah halah. pas awal film nyokap gue pake nelfon suruh jam stengah tiga jemput ke kantornya:

g: gue
ny:nyokap gue

ny: haloo kak?
g: ya ma?
ny: nanti pulang jam berapa?
g: hah apa?
ny: pulang jam brp nnt nak?
g: jam stengah 3
ny: oh gitu kamu jgn nonton-nonton ya (hah?!)
g: ga kok ma (wakakak padahal itu gue lagi nntn)
ny: oh yaudah jgn lupa ya assalammualaikum
g: wa'alaikumsalam

udah deh hahaha gila dusta bgt gue maaf ya ma abis kalo ijin suka ga dikasih, trus pas pulang tadinya mau langsung ke kantor nyokap di thamrin, nganterin temen-temen dulu , yaudah gue nganterin karina,fanya,desty,aza,dina,ulfa balik ke sekolah abis itu ke kantor nyokap gue. maceeeeeeet bgt iya tengah kota gitu. pulang-pulanh harusanya gue les tuh tp gue sms guru les gue udah capek jadi ga jadi les, yeeeeees (ide sms guru les bokap gue yg ngasih tau tuh). udah deh hari ini kaya gitu aja sih hehe

biyebiye

Selasa, 19 Mei 2009

four, four, four, four

ini gue copy dari dito hehe thanks dit!

FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
rifa, ripa, khamila, rifa khamalia (pa amir pernah ngabsen gue dgn nama ini)

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:
June 24th, March 8th

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:
nntn forgetting sarah marshall, nntn tv, buka facebook, baca cinemags

FOUR WAYS TO BE HAPPY:
listening music, singing (ky suara gue bagus aja haha),chat, my younger sisters and brother

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
kakek gue, abis itu ehm ga ada kayaknya

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
my own house hehe ngarep, kamera SLR ah ma beliin duung, suatu hal yg bisa nurunin berat badan dgn cepat,

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):
baca novel, nntn dvd/vcd, ngomelin adek gue, ngotak-ngatik hp

FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
London, Paris, Atlantis, Segitiga Bermuda

FOUR FAVORITE DRINKS:
mineral water, lemon tea, buavita, jus strawberry asli

FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
money, handphone, comb, mirror

FOUR FAVORITE COLORS:
blue, yellow, white, black

TOP FOUR HANGOUTS:
pim, citos, ps, cibubur junction eaea

TOP FOUR YOU LOVE SO MUCH:
Allah, Mama, Papa, Adek-adek gue, and friends (boleh lebih yaaa)

TOP FOUR ASIAN ACTORS:
fauzi baadila, tao ming she hahaha

FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:
comb, handphone, my novels collection, my bags

FOUR FAVOURITE "UNUSUAL" SONGS:
hampa hatiku wkwkwk, don't trust me-3oh!3, parasit,

FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:
ke jogja bareng angkatan 16, dulu gue pernah jatoh dr sepeda didorong tetangga gue tuh sialan ga akan lupa gue, syadzakikomeika's birthday party,

FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
robekin halaman majalah, nangis pas maghrib ga tau kenapa, nonton sailor moon, makan diemut

TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY:

  • adek gue dara
  • karina
  • devina
  • audi bolo
TOP FOUR REASONS WHY YOU ANSWERED THIS SURVEY:
bosen, menuhin postingan haha, lucu surveynya, menarik

eh salah kirim

masa dalam 3 hari ini, selalu aja ada yg salah kirimk di msn, ga jelas banget atau kebetulan aja ga tau gue, tapi sampe dua kali kejadian kan aneh banget. nih ya hasil chat-nya tp seinget gue aja sih. yang salah kirim pertama (gue lupa namanya syp nulisnya orang aja ya):

orang : eh besok ada pr atau ulangan ga? (jelas-jelas lagi libur makanya gue bingung)
gue : Hah?
orang : wah maaf ya salah kirim sorry sorry
gue: oh oke

trus gue langsung close chat aja, orang yg aneh

nah yg kedua yg paling aneh, pas gue cerita ama adek gue, menurut adek gue sih itu sengaja, menurut gue jg gitu tapi ga tau juga nih ya:

Jevon : anjing lu
Jevon : eh salah kirim
Jevon : sory
jevon just sign off and left the conversation

Dih?! ga jelas banget hahahaha apa coba salah gue tiba-tiba kaya gitu wakakakak, jangan-jangan dendam kesumat lagi -_-

nah itu dia kejadian aneh di liburan ini, tinggal gue tunggu aja hari ini, siapa lagi ya yg bakal salah kirim

Jumat, 15 Mei 2009

bzzt

heeey udah lama banget ya gue ga posting aduuuh abisnya bingung nih mau nyeritain apa hahaha.

eh eh gue sekarang pake behel loh haha norak bgt lu rif, iya abis gue dari dulu pengen bgt, dan gigi gue emang berantakan bgt, jadinya pake deh. gue jg pasangnya janjian gitu ama karina, tapi karina lebih dulu seminggu pasangnya.
masa tadi ada pengamen depan rumah, lagunya d'massiv yg manaa gitu, udah opening semangat gitu mereka mungkin bisa dapet uang, trus drummernya mukulnya udah semangat lagi. eh diusir ama tetangga gue hahaha bukan rejeki kali bang ke sini. katanya ganggu ketenangan, trus mereka pergi dengan memelas, nyoba ke rumah berikutnya lagi, abis itu gue udah ge dengerin lagi deh.

yes minggu depan liburrr, bisa bangun siang, bisa ol sepuasnya karena adek gue yg smp ke rumah temenya, dia libur juga, ya pergi aja lo besoknya juga pergi lagi aja haha jahat banget gue. trus bebas bgt deh pokoknya, kadang kalo libur kaya gitu, gue mandi paginya malah siang -_- jorok banget ya. namanya juga orang liburan.

hehehe gitu aja deh maaf gajelas gitu ya postinganya
biye biye

Rabu, 29 April 2009

Malam yang Panjang

jangan mikir yang aneh-aneh dulu karena judulnya hahah iya kemaren malem gue nyampe rumah jam stengah satu maleeem argh gapapa sih untungnya lagi libur fiuuuuh semua berawal dari......

pukul 09.30:
Gue abis nganter tondy ke sekolahnya abis itu gue langsung sama bokap dan adek gue yg SMP (dara) ke rumah sakit haji ke dokter giginya, ya mau konsultasi lagi, sama bersihin karang gigi. pas dibersihinya ah ngilu bgt yang kasiannya adek gue giginya dicabut, dua lagi hahahaha kasiaan deh. tapi gara-gara ke rumah sakit ini gue ga bisa reunian sama temen-temen SD gue huaaaa padahal tadinya gue bilang ikut eh bokap maksa gini "kan kalo reunian bisa kapan-kapan lagi ini mumpung libur biar proses pemasanganya cepet" wooo dasar. tapi biar jelas maksud bokap gue itu pemasangan behel huehe udah ah kembali ke cerita gue pulang jam berapa ya tuh 11 an gitu abis ngantri jga kan di rumah sakitnya. waktu pulang pun masih ngerasa ngilu duuuuh

pukul 21.05:
hahaha itu jamnya gue kira-kira aja sih, jadi pas lagi maen-maen gitu tiba-tiba dara adek gue yg SMP bilang "kak giginya berdarah" gue blom langsung liat sih dipikiran gue ah paling dikit doang eeh pas diliat banyak ya darahnya gue aja serem trus gue kasitau nyokap bokap kata bokap gue "udah kumur-kumur, trus pake kapas" kata nyokap gue "udah sana midum madu" (???). yaudah gue lebih ngikutin saran bokap karena lebih masuk akal. dikira gue udah berhenti tapi malah makin banyak trus bokap nyokap gue ke kamar gue nyokap gue akhirnya suruh mba ngambilin kapas sama air es, pokoknya gusi dan gigi yg berdarah itu dikasih kapas+air dingin udah 15 menit tuh gituuu terus ampe jam 21.30. akhirnya pada nyerah bokap gue nelfon sodara gue yg dokter gigi, beruntung gue soalnya rumahnya deket dan dia masih saudara gitu. yaudah gue dianter bokap kesana ternyata ngantri, ga banyak sih cuma dua orang satu ibu-ibu pake kacamata gitu, satu lagi kaya wanita karir gitu umur 25 an lah, nelfoooon mulu, udah suaranya keras ketawa-tawa, ga malu apa ckck.

gue nunggu terus ini nih proses yg gue sebel nunggu ampe jam
22.00:
nah pasienya udah dikit tinggal gue yg di ruang tunggu, pas pintu ruang prakteknya kebuka gue udah seneng yes! huah akhirnya ternyataaaa tiba tiba ada orang dateng langsung masuk aja gitu ga ngantri dulu ga daftar apalah waaaaah gue gibeng juga nih, kasus dia sama sih kaya gue gusi berdarah tapiiii yg dia gara-gara sebelumnya nyabut gigi jd katanya ga berhenti-berhenti darahnya, ampe segelas masa darahnya, wooo berlebihan dasar tukang nyelak itu udah jam 23.00 alias sebelam malem, great!! lama-lama gue nginep juga di sini. terpaksa gue nunggu lagi, nunggu,nunggu, akhirnya tuh orang selesai juga. nah udah giliran gue sekarang, dokternya itu ibu-ibu gitu, temenya kakak bokap gue jadi udah kenal gitu, tapi terakhir gue ketemu dia tuh waktu gue masih kecil. kembali ke cerita ini katanya radang gitu gusinya, jadi kalo misalnya sikat gigi terus berdarah disikat aja terus ampe darahnya ilang, yaelah ngomong sih gampang bu tapi sakiiit tau. nah bokap gue nanya gimana caranya supaya darahnya berhenti setidaknya untuk malem ini aja "oh gampang itu tinggal disuntik aja" kata dokternya. ngeeeek eh sakit banget pas disuntik, trus nunggu lima belas menit disitu biar mastiin darahnya udah berhanti atau blom fiuuuh alhamdulillah berhenti juga, tapi masih kerasa sakitnya nyut nyut gitu argh!.

pukul 23.45:
gue nyampe rumah kira-kira jam segitulah, nyampe kamar ganti baju bukanya langsung tidur secara udah capek nunggu disana padahal pas pengobatanya cuma 30 menit tapi nunggu dua jam. gue masih sempet-sempetnya baca Harry Potter and the half-blood prince lagi setelah 2 kali baca abis ga ada bacaan (ini nih kelemahan gue ga bisa tidur kalo ga ada bacaan) lain trus filmnya juli mau rilis jadi gue males aja nnt lupa ceritanya. sampe jam satu baru deh gue tidur

hari ini, jam 11.30:
nah tadi gue bangun jam 10.oo hahaha ketawa gue soalnya jarang bgt bangun jam segitu tapi pernah juga sih ampe jam 11.oo. nah jam diatas itu jam berapa gue nulis ini sekarang, kepanjangan ya ceritanya, tapi emang begitu sih ceritanya. gue nyeritainya apa adanya, ga gue tambah, ga dikurangin juga hehehehe.

yaudah ya tangan gue udah pegel nih, biye biye!!

Kamis, 23 April 2009

rapot bayangan

hari ini hari apa? iya hari yg sangat sangaaat buruk bagi gue, ambil rapot bayangan huhuhu. udah nilai uts ancur ancur. tadinya hari ini ga pengen masuk, tapi jadinya masuk deh. gue pas menjelang jam satuan tuh udah deg-degan aja. gue ama sara devina dilla fanya ke kasma nunggu, ada yg orang tuanya baru nyampe, ada yg datengnya nanti pas udah mau selesai, cuma bokap gue (ah ini nih kenapa harus bokap, nyokap sih gapapa terlalu sibuk siih) yang semangat pas banget datengnya jam satu. gue di kasma udah gatau deh, trus ditelfon bokap gue udah selesai, jreng jreng pas ketemu bokap gue di depan tiba tiba bokap gue geleng-geleng trus tanganya jempolnya kebawah gitu, beeeh udah tau gue pasti nilainya jelek. eeeeeh bener masa stabilo di rapot bayangan gue ada 6, waah 6, aduuuuuuuuh sedih gue. sampe di mobil bokap gue langsung ceramah ceramah. nyokap gue belom tau sih gatau deh reaksinya nanti gimana aaaah, untung bokap gue masih baik, ga marah-marah. dia cuma bilang belajar minimal satu hari satu jam, trus ga usah sedih nilainya kaya gini soalnya bisa berubah nnt. nnt pas UKK (Ujian Kenaikan Kelas) baru tuh diabisin semuanya jangan sampe jelek. iya gue jg males sih nilai jelek-jelek. yang gue males ya kan ampe rumah adek gue yg smp udah pulang, dia juga lagi uts sama. tapi dia pulang lagi ol gitu, trus bokap gue nanya ke dia gmn kira-kira uts nya, trus dia bilang yg baru dikasitau cuma nilai Pkn trus tau ga itu brp, 90 -_-. trus bokap gue ketawa nyindir gitu ke gue secara UTS, Pkn gue 68. aaaaaah damn!!!

Rabu, 22 April 2009

Main Bola

Pasti lo bosen deh gue cerita tentang bocah iniiiiiiiiiii mulu, tapi yah mau gimana lagi abis kelakuan dia ada ada aja dan macem macem aja. dan dia yang paling lucu dan berulah, hari minggu kemaren dia minta bokap gue buat fotoin dia pake seagam bola, dia mau kaya pemain bola profesional gitu. siapa lagi kalo bukan adek gue tondy. liat nih hasil fotonya:




tuh kaaaan haha aduh ada bakat kali dia jadi pemain bola, moga-moga semua cita-cita dia terwujud. itu foto yg terakhir mukanya ga nahan banget.

udah dulu ya, biyebiye!

Selasa, 21 April 2009

Dua- duanya dateng haha

masa kan ya guru les gue kan yang mba wida itu udah pulang lagi (horreeeeeee) jadi gue ga les sama guru yg nyebelin lagi itu (kalo gasalah gue udah ceritain dibawah), lucunya tadi kayaknya ada miss communication (jyeilaaaaaah) jadi guru dua-duanya dateng. yang malu ya yang guru nyebelin itu wooooo mampus, jadi dia pulang deh tuh sana hus hus kerrr kerrr. aduh kok bisa ya. trus dia ditelfon ama pak siapa gitu yang punya mutiara ilmu (mutiara ilmu tempat les yang guru privat itu). hahaha sana ah sana enakan mba wida yey.

udah dulu yaaw biyebiye!!!!!!!!